Global
¿No encontraste tu país?
BWT trabaja con miles de socios en más de 80 países. Por favor, envíenos un mensaje. La persona de contacto adecuada se pondrá en contacto con usted.

Privacy Policy

BWT Aktiengesellschaft (encontrarás nuestros datos de contacto a continuación) y sus empresas subsidiarias y filiales estamos encantados de darte la bienvenida a nuestro sitio web. Nos comprometemos a proteger tus datos y privacidad.

En general, es posible utilizar nuestro sitio web sin tener que introducir datos personales. A pesar de ello, si deseas hacer uso de algunos de nuestros servicios por medio del sitio web, puede que haya que procesar tus datos personales. En caso de que debamos procesar tus datos personales, pero no exista una base legal que lo permita, solicitaremos siempre tu consentimiento con carácter previo.

El tratamiento de datos personales se realiza siempre de conformidad con el Reglamento general de protección de datos (RGPD) y con todas las leyes nacionales de protección de datos aplicables a BWT Aktiengesellschaft. Esta declaración de privacidad tiene por objeto informar al público en general de la naturaleza, el alcance y el propósito de los datos personales que recopilamos, utilizamos y procesamos, así como informarte de tus derechos a este respecto.

BWT Aktiengesellschaft ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar tus datos frente a la pérdida, la manipulación, el acceso no autorizado y otras amenazas. Las medidas vigentes están sujetas a revisiones periódicas y se actualizan continuamente.

Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a BWT Aktiengesellschaft y a las subpáginas del sitio web dedicadas a esa empresa, pero no a los sitios web controlados y operados por terceros. Te pedimos que revises todos los sitios web controlados y operados por terceros, ya que BWT Aktiengesellschaft no es responsable de su contenido ni de las medidas que utilicen para la protección de datos. En la sección 2, se explica cuál de las empresas de nuestro grupo es responsable del tratamiento de tus datos.

 

1. General

Esta declaración de privacidad se basa en las definiciones contenidas en el RGPD.

Se entiende por "datos personales" toda información sobre una persona física identificada o identificable ("el interesado"). Se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un id., como, por ejemplo, un nombre, un número de id., datos de localización, un id. en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona. Los "datos no personales" son datos que se han convertido en anónimos y que bajo ninguna circunstancia permiten identificar a un interesado en concreto. Por esta razón, los datos no personales no están sujetos a la ley de protección de datos.

"Interesado" es cualquier persona física identificada o identificable cuyos datos personales vayan a ser procesados por el responsable del tratamiento.

"Tratamiento" se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción.

"Responsable del tratamiento" es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o con otros, determine los fines y medios del tratamiento de datos personales. Si el Derecho de la Unión o de los Estados miembros determina los fines y medios del tratamiento, el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su nombramiento podrá establecerlos el Derecho de la Unión o de los Estados miembros.

"Tercero" hace referencia a una persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u organismo distinto del interesado, del responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas que, bajo la autoridad directa del responsable o del encargado, estén autorizadas a tratar datos personales.

"Consentimiento" del interesado indica toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales relacionados con él. Por nuestra parte, el tratamiento de datos personales se realiza exclusivamente con arreglo a las leyes, normas y regulaciones de protección de datos vigentes en la actualidad. Ten en cuenta que, cuando te comuniques con nosotros o rellenes un formulario en nuestro sitio web, los datos que introduzcas en el formulario se procesarán para los fines que se describen a continuación.

 

2. Nombre y dirección del responsable del tratamiento y contacto de protección de datos

Conforme a la definición contenida en el RGPD, en otras leyes de protección de datos vigentes en los Estados miembros de la Unión Europea y en otras disposiciones legales o reglamentarias que regulen la protección de datos, el responsable del tratamiento es:

BWT Pharma & Biotech GmbH
Carl-Benz-Str. 4
74321 Bietigheim-Bissingen
Deutschland

El funcionario de protección de datos nombrado voluntariamente por la persona responsable puede ser localizado en los siguientes datos de contacto:

EY Law – Pelzmann Gall Größ Rechtsanwälte GmbH
RA (RAK München) Dr. Ermano Geuer
RAA Mag. Alexander Wollmann
Wagramer Straße 19/33
1220 Wien, Österreich 
Email: datenschutz@bwt.com 

 

3.Tratamiento de datos personales

El tratamiento de datos personales se realiza únicamente para los fines especificados en esta declaración de privacidad y solo en la medida en que sea necesario para lograr tales fines. Estos datos no se cederán a terceros sin el consentimiento del titular, salvo en lo definido en esta declaración de privacidad o cuando lo exija la legislación nacional preceptiva.

El uso de ciertos servicios en nuestro sitio web, como cuentas de usuario, boletines y formularios de contacto, puede necesitar un registro previo que implique un mayor tratamiento de los datos personales, pero utilizaremos tales datos únicamente si nos los proporcionas y autorizas su uso de manera expresa y de antemano. En esos casos, te mostraremos en ubicaciones destacadas una solicitud para recabar tu consentimiento y te facilitaremos más información directamente con hipervínculos en esas ubicaciones.

 

3.1. Boletines

Te ofrecemos la posibilidad de recibir varios boletines por email. Puedes registrarte para recibir boletines, para lo cual basta con que consientas recibir los boletines seleccionados cuando te registres como usuario o que facilites de forma explícita tu dirección de email al suscribirte a un boletín específico. Los datos que indiques cuando te registres para recibir un boletín se utilizarán únicamente con el fin de enviarte el boletín. Utilizaremos la dirección de email que nos facilites para enviarte los boletines y te pediremos que confirmes que, como titular de esa dirección de email, aceptas recibirlos.

Cuando te registres para recibir boletines, se aplicará el tratamiento de datos a los datos personales que introduzcas en los campos de contacto (título, nombre, dirección, número de teléfono y dirección de email). El propósito que persigue el tratamiento de estos datos es enviarte información sobre productos, servicios y eventos.

La base legal de este tratamiento es el artículo 6.1.a) del RGPD. Conforme al artículo 7.3 del RGPD, puedes revocar el consentimiento para el tratamiento futuro de tus datos en cualquier momento. Lo único que debes hacer es informarnos de la revocación del consentimiento, para lo cual basta con que hagas clic en el enlace para cancelar la suscripción incluido en cada boletín.

We offer you different types of newsletters via e-mail. You can sign up for a newsletter during registration with your explicit approval or by disclosure of your e-mail address for this reason. The personal data collected as part of a registration for the newsletter will only be used to send our newsletter. The newsletter is only transmitted to your disclosed e-mail address. In addition we kindly ask you to confirm that you are owner of the e-mail address such as your agreement for receiving the newsletter.

During the registration for the newsletter, we process your personal data from the contact fields (title, name, country of origin, e-mail address). Purpose of the process is the shipping of information concerning products, services and events.

The legal basis for this is Art. 6 Para. 1 lit. a) GDPR.

You may revoke your prior consent to the processing of your personal data at any time under Art. 7 Para. 3 GDPR with future effect. All you have to do is inform us that you are revoking your consent or to use the termination-link in each newsletter.

 

3.2. Posibilidad de contacto a través de la página web

Nuestra página web tiene un formulario de contacto, que permite un rápido contacto electrónico con nuestra empresa y una comunicación directa con nosotros. Si se pone en contacto con nuestra empresa a través del formulario de contacto, los datos personales que proporcione se almacenarán automáticamente. Si se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto, se procesan sus datos personales de los campos de contacto (título, nombre, dirección, número de teléfono, FAX, dirección de correo electrónico). El propósito del procesamiento de datos es procesar su solicitud. La base legal de este procesamiento es el artículo 6, párrafo 1, letra b) del DSGVO.

 

 

4. Período de almacenamiento

Almacenamos sus datos personales, en la medida en que sea necesario, durante toda la duración de la relación comercial (desde el inicio, la tramitación hasta la terminación de un contrato), así como más allá, de conformidad con las obligaciones legales de almacenamiento y documentación o para defender las reclamaciones legales. Así pues, la duración del almacenamiento se deriva de los períodos de almacenamiento reglamentarios o de los períodos de prescripción. Según el Código de Empresa Austriaco (UGB) y el Código Fiscal Federal (BAO), son 7 años y según la Ley de Igualdad de Trato (GIBG), medio año. En ciertos casos, también puede ser necesario un período de retención más largo para la defensa de las demandas judiciales o debido a los plazos de prescripción.

 

5. Derechos de los interesados

En lo que respecta al tratamiento de datos, los usuarios y los interesados tienen derecho a confirmación de si se están procesando o no los datos que les conciernen, información sobre los datos procesados, más información sobre el procesamiento de datos y copias de los mismos (véase también el artículo 15 de la Ley de protección de datos);

  • para que se corrijan o completen los datos incorrectos o incompletos (véase también el art. 16 del FADP);
  • a la supresión inmediata de los datos que les conciernen (véase también el art. 17 de la DSGVO), o, alternativamente, si es necesario un tratamiento ulterior de conformidad con el art. 17 3) de la DSGVO, a la restricción del tratamiento de conformidad con el art. 18 de la DSGVO;
  • a la recepción de los datos que les conciernen y que han proporcionado y a la transferencia de dichos datos a otros proveedores/responsables (véase también el artículo 20 de la DSGVO);
  • presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideran que los datos que les conciernen están siendo tratados por el proveedor en violación de las disposiciones de protección de datos (véase también el artículo 77 de la DSGVO). En Austria es la autoridad de protección de datos.

Además, el proveedor está obligado a informar a todos los destinatarios a los que el proveedor ha comunicado los datos sobre cualquier corrección o supresión de los mismos o la restricción del tratamiento que se lleve a cabo sobre la base de los artículos 16, 17 (1), 18 de la DSGVO. Sin embargo, esta obligación no se aplicará si dicha notificación es imposible o implica un esfuerzo desproporcionado. A pesar de ello, el usuario tiene derecho a la información sobre estos receptores.

Asimismo, de conformidad con el artículo 21 de la DSGVO, los usuarios y los interesados tienen derecho a oponerse al futuro tratamiento de los datos que les conciernen, siempre y cuando los datos sean tratados por el proveedor de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f) de la DSGVO. En particular, se permite una objeción al procesamiento de datos con fines de comercialización directa.

Estos derechos pueden hacerse valer en cualquier momento por escrito directamente con la persona responsable o su oficial de protección de datos. Tenga en cuenta que sólo podemos proporcionar información sobre datos personales si tenemos una prueba adecuada de su identidad.

Si desea eliminar su cuenta de usuario de forma permanente, los datos almacenados en su cuenta de usuario se eliminarán completamente de forma automática.

 

Estado 07.03.2019